2019年夜飯

February 5th, 2019

今年照慣例自己煮,想說相機很久沒用了拿出來遛一下,請各位視吃。

腌篤鮮: 左上角靠鳳梨的湯,忘了照獨照,廚師不愛百頁結改用腐包,做起來像雲一般飄開的夢幻 … 抱歉最近文青笑話看太多了,我們繼續。

鮑平安: 鮑魚蘋果沙拉

三杯菇: 仿台式三杯杏鮑菇,趕時間就不用砂鍋了哈哈。

海鮮蛋: 鰻魚明蝦蒸蛋,美麗的小 LC 是好友 Chris & Catherine 送的。

蒸全魚: 破布子蒸笛鯛 (red snapper)

檸檬蝦: 自家產檸檬,錵鑶聖凱師做法泰式檸檬蝦。

可樂雞: 阿瑟師出道第一道料理,要出差了多做幾隻給小孩啃。

煎羊扒: 參考了一些鼎爺的做法,醃料是自家產柳丁和迷迭香。

八寶齋: 傳說中的八寶大華輪 … 抱歉這梗太老,素菜八寶齋。

黃金磚: 酥皮杏仁烤年糕

祝大家新的一年身體健康,萬事如意,心想事成,歡樂滿屋。

隨筆雜文 | Comments | Trackback Jump to the top of this page

Leave a Reply

  •  
  •  
  •  
  • Comments will be closed on May 6, 2019.

You can keep track of new comments to this post with the comments feed.

隨便寫寫大家隨便看看的不出名小格子

舊文索引

站內管理